創業明治十年 東海製蝋
社員語録
[TOP]
2006年02月の日記
料理教室
私は、昨年10月から料理教室へ通い出しました。
教わる料理は、ごく普通の家庭料理で、料理の基礎から学びます。包丁の持ち方や野菜の切り方など、基礎中の基礎から教わります。
普段、出来上がった料理を食べるだけで、料理の材料や調理法など気にした事がなかったけれど、一つ一つ丁寧に教わっていくうちに、それぞれに意味があるんだと感心しました。
例えば、キウイフルーツはそれのみで食べてもビタミ..
全文を読む
2006年02月10日(金)
No.69
(クルーS.F)
No.
PASS
OR
AND
スペースで区切って複数指定可能
<<
2006年02月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
2006年02月10日(金)
料理教室
HOME
[Admin]
[TOP]
shiromuku(fs4)DIARY
version 3.44
〒418-0034 静岡県富士宮市黒田355-1 TEL 0544(27)2637 FAX 0544(24)5360